-
Jumlah Sertifikasi PSAT Kabupaten Purbalingga Tahun 2018-2024
Konsep & Definisi : Jumlah Sertifikasi PSAT adalah Jumlah sertifikasi diberikan untuk produk pertanian yang memenuhi persyaratan dari aspek keamanan diantaranya Jumlah... -
Jumlah Gudang Lumbung Pangan Kondisi Buruk Kabupaten Purbalingga Tahun 2018-2024
Konsep & Definisi : Jumlah Gudang/ Lumbung Pangan Milik Pemerintah dan Masyarakat Kondisi Buruk adalah Jumlah lumbung pangan milik pemerintah dan masyarakat yang sarana dan... -
Jumlah Gudang Lumbung Pangan Milik Swasta Kondisi Baik Kabupaten Purbalingga...
Konsep & Definisi : Jumlah Gudang/ Lumbung Pangan Milik Swasta Kondisi Baik adalah Jumlah lumbung atau gudang pangan milik swasta yang lantai jemur dan sarana prasarana... -
Jumlah Gudang Lumbung Pangan Milik Swasta Kondisi Buruk Kabupaten...
Konsep & Definisi : Jumlah Gudang/ Lumbung Pangan Milik Swasta Kondisi Buruk adalah Jumlah lumbung pangan milik swasta yang sarana dan prasarananya mengalami kerusakan parah... -
Jumlah Desa Rawan Pangan di Kabupaten Purbalingga Tahun 2018-2024
Rawan pangan adalah kondisi suatu daerah, masyarakat atau rumah tangga yang tingkat ketersediaan dan keamanan pangan tidak cukup untuk memenuhi standar kebutuhan fisologis bagi... -
Persentase PSAT Aman di Kabupaten Purbalingga Tahun 2018-2024
Persentase PSAT Aman adalah Perbandingan antara jumlah sampel pangan segar aman dengan jumlah sampel pangan segar yang diuji -
Angka Konsumsi Energi di Kabupaten Purbalingga Tahun 2018-2024
Angka Konsumsi Energi adalah ketersediaan energi dan zat gizi yang dihasilkan dari 9 kelompok bahan makanan dengan tujuan untuk memberikan gambaran kualitas keragaman... -
Angka Konsumsi Energi per Kelompok Pangan di Kabupaten Purbalingga Tahun 2018-2024
Angka Konsumsi Energi adalah Ketersediaan energi dan zat gizi yang dihasilkan dari 9 kelompok bahan makanan dengan tujuan untuk memberikan gambaran kualitas keragaman... -
Neraca Bahan Makanan (NBM) Protein Kabupaten Purbalingga Tahun 2018-2024
Neraca Bahan Makanan (NBM) Proteina adalah Tabel yang memberikan gambaran menyeluruh tentang penyediaan/pengadaan dan penggunaan/pemanfaatan pangan (Protein) di suatu wilayah... -
Neraca Bahan Makanan (NBM) Energi Kabupaten Purbalingga Tahun 2018-2024
Neraca Bahan Makanan (NBM) Energi adalah Tabel yang memberikan gambaran menyeluruh tentang penyediaan/pengadaan dan penggunaan/pemanfaatan pangan (Energi) di suatu wilayah dalam... -
Jumlah Konsumsi Kelompok Pangan Padi-padian di Kabupaten Purbalingga Tahun 2018-2024
Konsumsi Berdasarkan Kelompok Pangan Padi-padian adalah konsumsi penduduk terhadap kelompok bahan padi-padian yaitu beras dan olahannya, jagung dan olahannya, serta terigu dan... -
Koefisien Varian Harga Pangan di Kabupaten Purbalingga Tahun 2018-2024
Konsep & Definisi : Koefisien Variasi Harga Pangan Pokok adalah ukuran yang digunakan untuk mengukur tingkat variasi atau fluktuasi harga dari kelompok pangan pokok selama... -
Skor Pola Pangan Harapan (PPH) Konsumsi Kabupaten Purbalingga Tahun 2018-2024
Konsep & Definisi : Skor PPH (Pola Pangan Harapan) Konsumsi adalah Indikator mutu gizi dan keragaman konsumsi pangan sehingga dapat digunakan untuk merencanakan kebutuhan... -
Koefisien Harga Pangan per Kelompok Pangan Kabupaten Purbalingga Tahun 2018-2024
Konsep & Definisi : Koefisien Harga Pangan per Kelompok Pangan Ukuran yang digunakan untuk mengukur tingkat variasi atau fluktuasi harga pangan per kelompok pangan selama... -
Skor PPH Konsumsi per kelompok pangan Kabupaten Purbalingga Tahun 2018-2024
Konsep & Definisi : Skor PPH Konsumsi per kelompok pangan adalah Indikator mutu gizi dan keragaman konsumsi pangan per kelompok pangan sehingga dapat digunakan untuk... -
Jumlah Konsumsi Berdasarkan Kelompok Pangan Umbi-umbian Kabupaten...
Konsep & Definisi : Konsumsi Berdasarkan Kelompok Pangan Umbi-umbian adalah Konsumsi penduduk terhadap kelompok bahan umbi-umbian yaitu ubi kayu dan olahannya, ubi jalar dan... -
Jumlah Konsumsi Berdasarkan Kelompok Pangan Hewani Kabupaten Purbalingga...
Konsep & definisi : Konsumsi Berdasarkan Kelompok Pangan Hewani adalah Konsumsi penduduk terhadap kelompok bahan pangan hewani yaitu daging, ikan, telur, susu beserta olahannya -
Jumlah Konsumsi Berdasarkan Kelompok Pangan Buah/Biji Berminyak Kabupaten...
Konsep & Definisi : Konsumsi Berdasarkan Kelompok Pangan Buah/Biji Berminyak adalah Konsumsi penduduk terhadap kelompok bahan pangan buah/biji berminyak yaitu kelapa,... -
Jumlah Konsumsi Berdasarkan Kelompok Pangan Kacang-kacangan Kabupaten...
Konsep & Definisi : Konsumsi Berdasarkan Kelompok Pangan Kacang-kacangan adalah Konsumsi penduduk terhadap kelompok bahan pangan kacang-kacangan yaitu kacang tanah, kacang... -
Jumlah Konsumsi Berdasarkan Kelompok Sayuran dan Buah Kabupaten Purbalingga...
Konsep & Definisi : Konsumsi Berdasarkan Kelompok Sayuran dan Buah adalah Konsumsi penduduk terhadap kelompok bahan pangan sayur dan buah yaitu sayur segar dan olahannya,...