-
Jumlah Sertifikasi PSAT Kabupaten Purbalingga Tahun 2018-2024
Konsep & Definisi : Jumlah Sertifikasi PSAT adalah Jumlah sertifikasi diberikan untuk produk pertanian yang memenuhi persyaratan dari aspek keamanan diantaranya Jumlah... -
Jumlah Gudang Lumbung Pangan Kondisi Buruk Kabupaten Purbalingga Tahun 2018-2024
Konsep & Definisi : Jumlah Gudang/ Lumbung Pangan Milik Pemerintah dan Masyarakat Kondisi Buruk adalah Jumlah lumbung pangan milik pemerintah dan masyarakat yang sarana dan... -
Jumlah Gudang Lumbung Pangan Milik Swasta Kondisi Baik Kabupaten Purbalingga...
Konsep & Definisi : Jumlah Gudang/ Lumbung Pangan Milik Swasta Kondisi Baik adalah Jumlah lumbung atau gudang pangan milik swasta yang lantai jemur dan sarana prasarana... -
Jumlah Gudang Lumbung Pangan Milik Swasta Kondisi Buruk Kabupaten...
Konsep & Definisi : Jumlah Gudang/ Lumbung Pangan Milik Swasta Kondisi Buruk adalah Jumlah lumbung pangan milik swasta yang sarana dan prasarananya mengalami kerusakan parah... -
Jumlah Desa Rawan Pangan di Kabupaten Purbalingga Tahun 2018-2024
Rawan pangan adalah kondisi suatu daerah, masyarakat atau rumah tangga yang tingkat ketersediaan dan keamanan pangan tidak cukup untuk memenuhi standar kebutuhan fisologis bagi... -
Persentase PSAT Aman di Kabupaten Purbalingga Tahun 2018-2024
Persentase PSAT Aman adalah Perbandingan antara jumlah sampel pangan segar aman dengan jumlah sampel pangan segar yang diuji -
Angka Konsumsi Energi di Kabupaten Purbalingga Tahun 2018-2024
Angka Konsumsi Energi adalah ketersediaan energi dan zat gizi yang dihasilkan dari 9 kelompok bahan makanan dengan tujuan untuk memberikan gambaran kualitas keragaman... -
Angka Konsumsi Energi per Kelompok Pangan di Kabupaten Purbalingga Tahun 2018-2024
Angka Konsumsi Energi adalah Ketersediaan energi dan zat gizi yang dihasilkan dari 9 kelompok bahan makanan dengan tujuan untuk memberikan gambaran kualitas keragaman... -
Neraca Bahan Makanan (NBM) Protein Kabupaten Purbalingga Tahun 2018-2024
Neraca Bahan Makanan (NBM) Proteina adalah Tabel yang memberikan gambaran menyeluruh tentang penyediaan/pengadaan dan penggunaan/pemanfaatan pangan (Protein) di suatu wilayah... -
Neraca Bahan Makanan (NBM) Energi Kabupaten Purbalingga Tahun 2018-2024
Neraca Bahan Makanan (NBM) Energi adalah Tabel yang memberikan gambaran menyeluruh tentang penyediaan/pengadaan dan penggunaan/pemanfaatan pangan (Energi) di suatu wilayah dalam... -
Jumlah Konsumsi Kelompok Pangan Padi-padian di Kabupaten Purbalingga Tahun 2018-2024
Konsumsi Berdasarkan Kelompok Pangan Padi-padian adalah konsumsi penduduk terhadap kelompok bahan padi-padian yaitu beras dan olahannya, jagung dan olahannya, serta terigu dan... -
Koefisien Varian Harga Pangan di Kabupaten Purbalingga Tahun 2018-2024
Konsep & Definisi : Koefisien Variasi Harga Pangan Pokok adalah ukuran yang digunakan untuk mengukur tingkat variasi atau fluktuasi harga dari kelompok pangan pokok selama... -
Skor Pola Pangan Harapan (PPH) Konsumsi Kabupaten Purbalingga Tahun 2018-2024
Konsep & Definisi : Skor PPH (Pola Pangan Harapan) Konsumsi adalah Indikator mutu gizi dan keragaman konsumsi pangan sehingga dapat digunakan untuk merencanakan kebutuhan... -
Koefisien Harga Pangan per Kelompok Pangan Kabupaten Purbalingga Tahun 2018-2024
Konsep & Definisi : Koefisien Harga Pangan per Kelompok Pangan Ukuran yang digunakan untuk mengukur tingkat variasi atau fluktuasi harga pangan per kelompok pangan selama... -
Skor PPH Konsumsi per kelompok pangan Kabupaten Purbalingga Tahun 2018-2024
Konsep & Definisi : Skor PPH Konsumsi per kelompok pangan adalah Indikator mutu gizi dan keragaman konsumsi pangan per kelompok pangan sehingga dapat digunakan untuk... -
Jumlah Konsumsi Berdasarkan Kelompok Pangan Umbi-umbian Kabupaten...
Konsep & Definisi : Konsumsi Berdasarkan Kelompok Pangan Umbi-umbian adalah Konsumsi penduduk terhadap kelompok bahan umbi-umbian yaitu ubi kayu dan olahannya, ubi jalar dan... -
Jumlah Konsumsi Berdasarkan Kelompok Pangan Hewani Kabupaten Purbalingga...
Konsep & definisi : Konsumsi Berdasarkan Kelompok Pangan Hewani adalah Konsumsi penduduk terhadap kelompok bahan pangan hewani yaitu daging, ikan, telur, susu beserta olahannya -
Jumlah Konsumsi Berdasarkan Kelompok Pangan Buah/Biji Berminyak Kabupaten...
Konsep & Definisi : Konsumsi Berdasarkan Kelompok Pangan Buah/Biji Berminyak adalah Konsumsi penduduk terhadap kelompok bahan pangan buah/biji berminyak yaitu kelapa,... -
Jumlah Konsumsi Berdasarkan Kelompok Pangan Kacang-kacangan Kabupaten...
Konsep & Definisi : Konsumsi Berdasarkan Kelompok Pangan Kacang-kacangan adalah Konsumsi penduduk terhadap kelompok bahan pangan kacang-kacangan yaitu kacang tanah, kacang... -
Jumlah Konsumsi Berdasarkan Kelompok Sayuran dan Buah Kabupaten Purbalingga...
Konsep & Definisi : Konsumsi Berdasarkan Kelompok Sayuran dan Buah adalah Konsumsi penduduk terhadap kelompok bahan pangan sayur dan buah yaitu sayur segar dan olahannya,...
You can also access this registry using the API (see Dokumentasi API).