Jumlah Produksi Daging Kerbau di Kabupaten Purbalingga Tahun 2018-2024

Konsep dan Definisi : Produksi daging kerbau adalah hasil pemotongan ternak kerbau di wilayah tersebut, ditambah dengan bagian yang dapat dimakan (edible portion) selama waktu tertentu (karkas+edible offal (sisa karkas yang masih layak dikonsumsi, seperti jantung, hati, ampela dan usus))

ဒေတာနှင့် resource များ

နောက်ဆက်တွဲ သတင်းအချက်အလက်များ

Field တန်ဖိုး
နောက်ဆုံး ပြင်ဆင်ခဲ့သော အချိန် ဒီဇင်ဘာ 16, 2025, 08:43 (+0700)
ဖန်တီးခဲ့သော အချိန် ဖေဖော်ဝါရီ 22, 2024, 07:59 (+0700)